Корзина

У Вас 0 товаров

Новинки в 2017 году

Опубликовано: Май 19, 2017  /   В категории Новости и статьи

В этом году будет целый ряд интересных автомобилей:

 

 

 

 

 

Ford Fiesta 

Даже сейчас, в конце своей жизни, нынешняя Fiesta является эталоном для развлечения в классе супермини. Но новые соперники, такие как Skoda Fabia и Hyundai i20, предлагают большую практичность и более сложные информационно-развлекательные системы, поэтому в этих областях Ford сконцентрировался на улучшении для новой Fiesta. Мощность будет исходить от небольшого и экономного бензина, включая обновленную версию бензина Ecoboost объемом 1,0 литра, который мы сейчас рекомендуем.

Kia Picanto 

Городской автомобиль третьего поколения Kia обещает более спортивный внешний вид, больше возможностей и сенсорный экран для развлекательной информации. Более ценные вещи и комплект безопасности будут стандартными. Новая модель будет доступна только с пятью дверями, и хотя она будет той же длины, что и ее предшественница, она немного шире, что дает пассажирам больше пространства. Двигателями будут небольшие бензиновые турбины.

Seat Ibiza

Текущая Ibiza остается самой продаваемой моделью Seat в Великобритании. Стиль его замены похож на стиль его более крупного брата, Леона, плюс он немного больше, чем сегодняшний автомобиль, с плюшевым интерьером. Мощность будет исходить от новых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом с четырьмя цилиндрами, которые обеспечивают лучшую производительность и топливную экономичность.

Suzuki Swift

Четвёртое поколение хэтчбека Swift меньше и легче Baleno, с которым он делится своими двигателями. У него более взрослый вид снаружи, но внутреннее пространство очень близко к сегодняшнему Свифту. Обработка также значительно улучшилась, и Suzuki пытается соответствовать Ford Fiesta, лидеру класса в этом отношении.

Hyundai Kona

Картинки по запросу hyundai kona 2017

Третий внедорожник в линейке Hyundai — родственный автомобиль предстоящему Kia Stonic и будет находиться под Hyundai Sante Fe. Предполагается, что Kona поделится своими двигателями с новейшим хэтчбеком Hyundai i30 — это 1,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 1,4-литровый бензиновый двигатель с наддувом, а также 1,6-литровый дизельный двигатель. Ожидается, что автомобиль слегка подрезает Nissan Juke, поэтому цена начального уровня в 15-16 тысяч фунтов, скорее всего.

Jaguar E-Pace

Картинки по запросу Jaguar E-Pace

После успеха своего большого внедорожника F-Pace, Jaguar собирается запустить модель Audi Q3, сравнимую по размерам с Range Rover Evoque, получившую название E-Pace. Ожидается использование 2,0-литровых бензиновых и дизельных двигателей.

Kia Stonic
Картинки по запросу Kia Stonic 2018

Kia собирается запустить новый малолитражный внедорожник, основанный на новом хэтчбеке семейства Rio. Ожидается, что модель будет называться Stonic, автомобиль будет оснащаться 1,4-литровым и 1,6-литровым бензиновым и дизельным двигателями и доступна с двумя или четырьмя приводами.

Nissan Qashqai

Спустя десятилетие с момента запуска оригинального Qashqai, модель второго поколения получит «подтяжку лица», которая включает полуавтономную технологию вождения, наряду с некоторыми косметическими обновлениями. Эта система может ускоряться, тормозить и рулить, ощущая дорогу и другие автомобили с помощью сверхчувствительной камерой, которая может видеть маркировку полос и другие транспортные средства в 3D.

Renault Captur

Обновления популярного малолитражного внедорожника включают в себя новые конструкции бампера и легкость автомобиля, новые технологии внутри, дополнительный комплект безопасности и еще больше вариантов сочетания цветовой гаммы автомобиля. Разновидность двигателей не изменился. Стоимость Captur в 2017 году составляет 15 355 фунтов.

Seat Arona

Картинки по запросу seat arona 2017

 

Второй внедорожник Seat появится после Nissan Juke, Mazda CX-3 и Renault Captur. Основанный на новом маленьком хэтчбеке Seat Ibiza, это будет только передний привод.

Skoda Karoq

Картинки по запросу Skoda Karoq

Замена немного внеосевого Skoda Yeti — гораздо более традиционная модель, названная Karoq, которая очень стильно вписана в более крупную семиместную Skoda Kodiaq. В Karoq более продвинутуя технология для помощи водителю и четыре новых двигателя с турбонаддувом.

Volkswagen T-Roc

Картинки по запросу Volkswagen T-Roc 2017

Volkswagen будет выпускать высококлассный, небольшой внедорожник с выдвижной крышей, конкурент Nissan Juke. Ожидается, что T-Roc будет стоить от £ 20,000 и будет иметь выбор бензиновых и дизельных двигателей, ручных и автоматических коробок передач и двух- или четырехколесного привода. Автомобиль оснащен цифровым дисплеем и 9.2 дюймовим развлекательным сенсорным экраном.

Volvo XC40

Картинки по запросу volvo xc40 2017

Volvo запустит новый элитный малолитражный внедорожник, который станет основой нового V40 в хэтчбеке в ближайшие годы. Соперники Audi Q3 и BMW X1. Volvo XC40 будет доступен с бензиновыми двигателями (включая 1,5-литровый агрегат), дизельными двигателями и гибридной трансмиссией. Моделирование будет мускульным и угловатым, что отразится на недавно выпущенном салоне S90 и усадьбе V90.

Alfa Romeo Stelvio

Ожидается, что первый внедорожник Alfa Romeo будет выпущен как высокопроизводительная модель с 2,9-литровым двухцилиндровым бензиновым двигателем V6 от Giulia Quadrifoglio. Stelvio будет конкурировать с высококлассными внедорожниками, такими как Porsche Macan и Jaguar F-Pace. Alfa сконцентрировалась на скорости и поворотах сцепления для Stelvio, чтобы получать удовольствие от вождения.

Lexus NX

Lexus NX существует с 2015 года, так что пришло время для обновления. Обновления включают значительные изменения в подвеске, а также изменение стиля и новый, более мощный информационно-развлекательный экран. Подвеску утверждает Lexus, чтобы улучшить езду и управляемость, они являются двумя областями, которые нуджаются в изменениях.

Mercedes-AMG GLC 63 and GLC 63 Coupé

Стильный пятиместный большой Mercedes-Benz, внедорожник GLC и еще более модная, с наклонной крышей сестра, GLC Coupé, появились на некоторое время. Теперь, как и в большинстве моделей Mercedes-Benz, подразделение немецкой марки AMG будет выпускать более злобные варианты. Модели Porsche Macan, конкурирующие с GLC 63, имеют 4,0-литровый бензиновый V8 с турбонаддувом под их капотом, с 469 л.с. стандартным обмундированием или пьянящими 503 л.с. Стандартный привод — полноприводный. Коробка передач GLC 63 и купе GLC 63 будет стоить от 64 000 фунтов стерлингов и 56 000 фунтов стерлингов, соответственно.

Mazda CX-5

Второе поколение CX-5 выглядит более изящным, чем его предшественник, и Mazda дала автомобилю новые настройки подвески, чтобы обеспечить более удобный привод. Также улучшилось качество интерьера и возможности подключения.

Range Rover Sport SVR

Картинки по запросу range rover sport svr 2017

Горячая версия Range Rover. Ожидается, что у него будет 5-литровый бензиновый двигатель с наддувом V8, который может производить 567 л.с. — то же, что и спортивный автомобиль Jaguar F-Type SVR на 200 миль в час. Это сделало бы 2,3-тонный SVR, способный ускоряться от 0-62 миль в час приблизительно за 4.5 секунды, оценивая это рядом с Porsche Cayenne Turbo.

Range Rover Velar

Следующей роскошной моделью Range Rover станет Evoque — Range Rover Velar, среднеразмерный внедорожник с купе-подобной задней частью, который будет конкурировать с такими моделями, как Porsche Macan и BMW X4. Пятиместный автомобиль, который является четвертой моделью в линейке Range Rover, заполняет важный пробел для бренда, сидящего между £ 40 тыс. Evoque и Range Rover Sport стоимостью £ 80 тыс. Velar будет стоить от 44 830 фунтов стерлингов.

Renault Koleos

Новый пятиместный большой внедорожник Renault поступит в Великобританию в этом году и обойдется примерно в 27 500 фунтов. Он основан на Nissan X-Trail, который стоит от £ 22 855. Koleos должен иметь приличное пространство для ног для задних пассажиров, и иметь 458 литров доступного пространства для загрузки. Будут доступны два двигателя, оба дизеля. Как стандарт, Koleos получает 18-дюймовые легкосплавные диски, климат и круиз-контроль, предупреждение о выходе из полосы движения, заднюю камеру парковки, панорамную стеклянную крышу и автоматическое аварийное торможение (AEB).

Volkswagen Touareg

Картинки по запросу volkswagen touareg 2017

 

 

Третье поколение Touareg получит более роскошный интерьер и улучшенный дизайн. Ожидается, что гибридная трансмиссия присоединится к линейке двигателей, которая будет состоять в основном из четырехцилиндрового дизельного топлива и бензинового двигателя с турбонаддувом. У этого также будет более роскошный интерьер.

 

Автораборка Пегас-Авто, Украина, Винница, Стрижавка.